Notice: Constant DATE_RFC7231 already defined in /var/lib/mysql/www/sparta/data/www/sparta.ua/includes/bootstrap.inc on line 258 Зарождение Кроссфит Площадки «SPARTABOX» | Портал Клуба «SPARTA», г. Винница, Украина :: Пейнтбол | Спорт | Тактика | Кроссфит | Социальная Сеть | ГО Рух Заради Життя
Главная / Блог / Зарождение Кроссфит Площадки «SPARTABOX»
Слава "Spartanets" Огир
14:18 - 13 июля 2016 г.
4423
Зарождение Кроссфит Площадки «SPARTABOX»

Дорогие друзья! 

Все вы уже наверное слышали про Кроссфит - уникальную методику тренировок,  которая развивает человека по таким направлениям как выносливость, сила, гибкость, скорость, координация, точность, а также улучшение работоспособности сердечно-сосудистой и дыхательной систем, быстрота адаптации к смене нагрузок и др. 

Первые Crossfit Boxes зарождались на задних дворах частных домов энтузиастов, куда все друзья и соседи стягивали необходимое спортивное снаряжение, что-то строили сами, что-то придумывали и тренировались в любое время дня и в любую погоду.  Никаких душевых с горячей водой, белых полотенец и кондиционеров. Только Спорт. Только Хардкор.

Команда Клуба «SPARTA» всегда всесторонне поддерживала здоровый образ жизни и активную жизненную позицию Винничан и волевым решением руководства было принято решение строить Кроссфит площадку «SPARTABOX» под открытым небом, в лучших исторических традициях, на заднем дворе Пейнтбольного Клуба «SPARTA» в Центральном Парке им. Горького в Виннице. 

Площадка строится исключительно на нашем собственном энтузиазме, без каких либо спонсоров, и будет абсолютно бесплатной для посещения и тренировок. Тренироваться смогут все - начиная от пейнтболистов, тактиков, стрелков, спортсменов, простых любителей здорового образа жизни, заканчивая бойцами спецподразделений. 

Занимайте активную жизненную позицию вместе с Клубом «SPARTA» и будьте здоровы!

Вопросы задавайте в комментариях к статье. Они доступны после регистрации на Портале Sparta.ua 

0Респект
Комментарии
0
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заказать игру