Главная / Общественная Организация «Рух Заради Життя» / Блог / Аэроразведка - не баловство, а необходимость.
Слава "Spartanets" Огир
11:39 - 22 марта 2016 г.
624
Аэроразведка - не баловство, а необходимость.

Аэроразведка.

Сегодня это не баловство, а необходимость. Жизненная. Наряду с потребностью в тепловизорах, прицелах и другой точной наблюдательной технике, наши подразделения нуждаются в средствах для разведки c воздуха. Технические средства позволяют на порядок повысить качество разведки, сделать действия наших частей прицельными. С помощью беспилотных летательных аппаратов, оснащенных техникой для наблюдения, наши разведчики получают информацию о расположении техники и живой силы противника, не подвергая риску жизни бойцов. Сегодня одним из приоритетов в ведении боевых действий является сохранение жизни и боеспособности каждого отдельно взятого солдата. Именно поэтому технические средства приобретают все большее значение. Проще говоря: каждая единица техники спасает жизни десяткам бойцов. 

Современная аэроразведка позволяет работать в тылу врага. Некоторые аппараты залетают на глубину до 40 километров в тыл. Камеры, которыми оснащают беспилотники, делают съемку территорий противника, а потом есть возможность с помощью специальных программ перенести снимки на реальные карты и получить точную картину местности и расположения противника. Также есть возможность вести наблюдение в режиме онлайн, наблюдать передвижения противника.

Именно такой беспилотник сейчас в приоритете среди потребностей одного из секретных подразделений. Они обратились к нам за помощью в приобретении такой «птички». К сожалению, мы не можем называть это подразделение, чтобы не выдавать противнику информацию о том, какая техника будет на вооружении у ребят. Но мы можем сказать, что это подразделение работали во всех горячих точках фронта, все 2 года войны.

Мы планируем приобрести для ребят беспилотник: рюкзачный Коптер РС-1. С ним они смогут быстро выйти на необходимые позиции, быстро развернуть комплекс, снять необходимые данные и вернуться в безопасное место для обработки и планирования дальнейших действий. 

Мы должны поддержать ребят. Ведь жизнь стоит гораздо дороже, чем любой аппарат. Даже очень дорогой. Каждый день на счету!

Цена вопроса – 4000 $.

Работаем!

Для юридичних осіб та ФОП, а також для фізичних осіб, що не мають карту банка.

ГРОМАДСЬКА ОРГАНІЗАЦІЯ РУХ ЗАРАДИ ЖИТТЯ

ЄДРПОУ/ДРФО 35527203,

ПАТ КБ "ПРИВАТБАНК" (ЄДРПОУ 14360570, код банку 302689) р/р 26006055321720 (Поточний рахунок),

21100, м.Вiнниця

Призначення платежу: Благодійна безповоротна фінансова допомога

Для фізичних осіб по номеру карти: Приват Банк 5169 3305 0820 4366

Призначення платежу: Благодійна безповоротна фінансова допомога

0Респект
Другие блоги:
14:22 - 18 июля 2016 г.
11:45 - 21 марта 2016 г.
Комментарии
0
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заказать игру